ビザ代行

中国ビザ

 一般旅券を所持する日本国籍の方は,中国へ観光目的等で入国する場合,滞在日数が入国した日から15日以内であればビザが免除されております。但し,その他の国籍の方は事前にビザを申請しなければなりません。弊社ではビザ代行に合わせて航空券、ホテルもあわせて手配することもできますので、必要な際はお問い合わせください。

 

★基本書類: 
1.パスポート原本(残存期限 最短6ヶ月以上 余白2ページ以上)
2.証明写真1枚(3.3㎝×4.8㎝ 白背景)※写真規定( 中国語 日本語 英語 )6ヶ月以内
3. 『申請用紙
4.日本国籍以外の方:在留カードもしくは外国人登録カード裏表のコピー

※その他の必要書類がそれぞれ異なりますので申請希望の方は弊社までお問い合わせください。弊社で証明写真もお撮りできます。

★ビザの種類
商用ビザ:1次 2次 半年多次 1年多次 2年多次
観光ビザ:1次 2次
親族訪問ビザ:長期・短期(1次 2次 半年多次 1年多次 2年多次)
就労ビザ:長期
留学ビザ:短期・長期

★申請日数:普通申請:4営業日  加急申請:3営業日   特急申請:2営業日

台湾入国許可 ※中国籍の方

■永住者の方
1. パスポート原本(入国日より残存期限6か月間以上)
2. 証明写真1枚(背景白 4.5㎝×3.5㎝ 頭頂から顎まで3.2㎝~3.6㎝まで)※1年以内
3. 在留カード裏表コピー(カラー)
4. 住民票原本1部(発行日より3か月有効 省略不可)
5. 『質問票

■定住者・学生・配偶者・その他の在留資格の方 
1. パスポート原本(入国日より残存期限6か月間以上)
2. 証明写真1枚(背景白 4.5㎝×3.5㎝ 頭頂から顎まで3.2㎝~3.6㎝まで)※1年以内
3. 在留カード裏表コピー(カラー)
4. 住民票原本1部(発行日より3か月有効 省略不可)
5. 質問票
6. A学生の場合→在学証明原本(発行日より3ヶ月有効)
  B.就労されている方→在職証明書原本(発行日より3ヶ月有効)
  C.日本人配偶者、家族滞在の方→日本円70万以上の残高証明書原本(発行日より3ヶ月有効)

申請資格:日本に1年以上滞在していること

※注意:日本発着の台湾行に限る。台湾入国時、パスポートの残存期限が6か月以上あること。1年多次は在留カードが1年未満の方(永住者除く)申請不可。          ※弊社で証明写真もお撮りできます。


香港入境許可 ※中国籍の方

必要書類                                     

 1.申請書
 2.パスポート原本(残存期限3ヶ月以上).
 3. 証明写真一枚 (4.5㎝×3.5㎝)※6ヶ月以内
 4.在留カードもしくは外国人登録カード裏表のコピー


マレーシアビザ

※お問い合わせください


シンガポールビザ

※お問い合わせください


韓国ビザ

※お問い合わせください